I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Linguine Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Porto Late Bottled
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Grappa del Centenario
Spaghetti Martelli 
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