Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Bas Armagnac ‘Signature’
€44,00
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Château de Laubade |
Recensisci per primo “Bas Armagnac ‘Signature’”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Le Difese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Wurstel Di Casa Busti
Porto Late Bottled
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.