Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50 anni, prodotte con le migliori uve di folle blanche, ugni-blanc, colombard e baco, distillate singolarmente. Di gran qualità, è perfetto per allietare tranquilli e sereni dopocena in compagnia di vecchi e buoni amici.
Bas-Armagnac Laubade
€121,00
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Château de Laubade |
Recensisci per primo “Bas-Armagnac Laubade”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoClement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Salame di Casa Busti
Rum Chairman’s Reserve
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Losna
Pici Pastificio Morelli
Crunch Limone Biscotti Deseo
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.