Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50 anni, prodotte con le migliori uve di folle blanche, ugni-blanc, colombard e baco, distillate singolarmente. Di gran qualità, è perfetto per allietare tranquilli e sereni dopocena in compagnia di vecchi e buoni amici.
Bas-Armagnac Laubade
€121,00
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Château de Laubade |
Recensisci per primo “Bas-Armagnac Laubade”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoE' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGrappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginger Rouge Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Beer Baladin
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rum Chairman’s Reserve
Vin Santo del Chianti Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cavolfiori Sott'olio
Porto Late Bottled
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.