Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50 anni, prodotte con le migliori uve di folle blanche, ugni-blanc, colombard e baco, distillate singolarmente. Di gran qualità, è perfetto per allietare tranquilli e sereni dopocena in compagnia di vecchi e buoni amici.
Bas-Armagnac Laubade
€121,00
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 700 ml |
|---|---|
| Produttore | Château de Laubade |
Recensisci per primo “Bas-Armagnac Laubade”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUn brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Bas-Armagnac Laubade
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Il Salame Nobile Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
N’Antia
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.