Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese 
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