Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Penne Pasta Panarese
Panna Cotta
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi 
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