Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Taglierino in Legno Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Perbruno
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Amarene Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Burrata
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie 
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