Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Rigatoni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Latte del Busti
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Coniglio Allevato a Terra
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Ricottina Toscana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Teuto
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo 
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