Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Burrata
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Porto Late Bottled
Confezione Regalo Piccola - DOP
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Rigatoni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo 
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