Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Stracci Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
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