Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pici Bertoli
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.