Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pane Senza Sale di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Sileno Ciliegiolo
Confezione Regalo Piccola - DOP
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rhum Invecchiato Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi 
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