Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Heba Morellino di Scansano
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Porto Late Bottled
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Palamita Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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