Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Taglierino in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.