Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Freschissima Bio Ciarlo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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