Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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