Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Uova della Garfagnana
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Le Difese
Stracci Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.