Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Penne Martelli
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Perbruno
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Timo Principio Attivo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rum Chairman’s Reserve
I Sodi del Paretaio
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza Affumicata
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Le Difese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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