Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Peperoncino Banana Pepper Peperita
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Noce Moscata Principio Attivo
Farina di Ceci Pisani Bernini
Vin Santo del Chianti Riserva
Punch Livornese Morelli
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Panna Cotta
Bas-Armagnac Laubade
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena 
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