Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Bas Armagnac 'Signature'
Wurstel Di Casa Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Belcore
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale 
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