Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Pastificio Mancini
Coniglio Allevato a Terra
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Bas-Armagnac Laubade
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Pinolosa Pesto Artigianale 
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