Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Lenticchie Bio Floriddia
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fagioli al naturale 
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