Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraio
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi 
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