Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Scamorza Affumicata
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Le Difese
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
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