Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento Balsamico Leonardi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Yogurt alla Greca
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Losna
Rigatoni Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Don Julio Blanco
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli 
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