Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Toscano Nocciola
Salame Strolghino Sant'Antonio
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Porto Late Bottled
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Dulcamara
Sgombro Colimena 
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