Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Degustazione
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Lupicaia
Paccheri Pastificio Mancini
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Cabernet Franc
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Amarene Lazzaris
Burrata
Sale di Cipro Brezzo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Toscano Frutti Rossi
Penne Martelli
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Vermouth Etrusco Nero
Confezione Regalo Media - Selezioni
Ginepraio
Sugo all’Aglione
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Eligo dell’Ornellaia
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Tagliolini Pastificio La Castellana
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese 
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