Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pastificio Mancini
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Palamita Colimena
Punch Livornese Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Spaghetti Martelli
Spalla di Agnello
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Succo di Melograno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Paccheri Pastificio Mancini
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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