Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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