Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin 
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