Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rum Chairman’s Reserve
Sugo all’Aglione
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Bas-Armagnac Laubade
Brut Fattoria Uccelliera
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Porto Late Bottled
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese 
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