Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Spaghetti Martelli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Heba Morellino di Scansano
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese 
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