Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Ricottina Toscana
Le Difese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Penne Pasta Panarese 
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