Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Salame di Casa Busti
Rum Chairman’s Reserve
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Losna
Pici Pastificio Morelli
Crunch Limone Biscotti Deseo
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Sileno Cabernet Franc
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti Pastificio Mancini
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Toscano Nocciola
Yogurt alla Greca
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsiccia Diavoletta Clai
Confezione Regalo Grande - Delizie
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio
Sileno Ciliegiolo 
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