Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Cosciotto di Agnello
Fusilloni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cedrata Bionda Baladin
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Porto Late Bottled
Penne Pasta Panarese 
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