Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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