Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Ginger Rouge Baladin
Il Salame Nobile Falorni
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Budino al Cioccolato
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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