Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Toscano Nocciola
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Scamorza
Vermentino Toscano Vallorsi
Taglierino in Legno Busti
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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