Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Perbruno
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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