Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Rigatoni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermentino Toscano Vallorsi
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza Affumicata
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.