Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sileno Ciliegiolo
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Porto Late Bottled
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.