Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pici Pastificio Morelli
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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