Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Scamorza
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale 
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