Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Grappa Toscana Invecchiata
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione 
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