Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Pici Pastificio Morelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Le Difese
Finocchiona IGP Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Porto Late Bottled
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.