Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Vermentino Toscano Vallorsi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Yogurt alla Greca
Rigatoni Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Le Difese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rosmarino Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Pappardelle Pasta Panarese 
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