Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Mezze Maniche Pasta Panarese
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Succo di Melograno
Brut Fattoria Uccelliera
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Extra Pere Olivodoro
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Uova della Garfagnana 
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