Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Grappa Toscana Invecchiata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Uova della Garfagnana
Confezione Regalo Media - Degustazione
Porto Late Bottled
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Belcore
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Le Difese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin 
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