Per la sua aranciata, Lurisia ha scelto le arance del Gargano che maturano sul finire dell’inverno e sono caratterizzate dalla buccia sottile e il succo particolarmente dolce.
Così buone da essere un presidio Slow Food, le arance del Gargano esprimono l’essenza di un territorio unico, affacciato sul mare Adriatico che è responsabile del bellissimo clima, favorevole alla maturazione degli agrumi.
L’aranciata Lurisia non contiene coloranti artificiali e la dolcezza del frutto risulta bilanciata da una acidità vivace, per una bevanda piacevolmente dissetante. Servi l’aranciata fresca per una pausa di alta qualità.

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Scamorza Affumicata
Uova della Garfagnana
Toscano Frutti Rossi
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Belcore
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin 
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